google.com, pub-9814870461270341, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-9814870461270341, DIRECT, f08c47fec0942fa0 }); Assistência Técnica: Fornos microondas domésticos Google+

segunda-feira, 14 de julho de 2014

Fornos microondas domésticos


     
 
Potência
Um magnetrão funciona sempre na potência máxima.
Para regular a potência utiliza-se ciclos de ligado desligado.
 
 
 
Consumo de energia
                       
Metais no forno?


 
Sempre que aquecer um líquido coloque uma colher de chá para evitar o atraso na fervura. Durante a fervura atrasada a temperatura de ebulição é atingida sem fazer as típicas bolhas. Quando o recipiente é agitado o líquido pode sair repentinamente em ebulição podendo provocar graves queimaduras ao utilizador. Alimentos com «pele» ou «casca», como batatas, tomates, salsichas, e similares, devem ser perfurados com um garfo para que o vapor presente possa escapar e os alimentos não rebentarem. Certifique-se de que a temperatura mínima de 70 ° C é alcançada para o cozimento / aquecimento dos alimentos. Nunca usar um termómetro de mercúrio ou líquido para a medição da temperatura da comida.
Circuito básico
                                                                                                                            continua

Sem comentários:

Enviar um comentário